今天我們要分享一個內容相當豐富的線上網站設計評分網站:AWWWARDS

 

awwwards_index

awwwards_search

這是一個相當知名的線上網站評分平台,當一個網站的評分高達某種程度,還會得到相關的獎項,並且將這個獎項標籤放在自己的網站當中,作為一種榮耀的證明。因此,你可以在這個網站上面找到各種相當不錯的參與評分的網站作品。

 

awwwards_Judge

 

既然為網站評分與給予優良的網站應有的獎項是這個網站主要的目的,那麼背後必定也有評審團的存在,AWWWARDS的評審團,是來自於世界各地的介面設計、視覺設計等相關專業的設計師所共同評分,有了專業的評審團,這些被評分過網站更是有其參考價值。

 

awwwards_vote

 

每個網站評分標準總共分為四個部分:

一、設計

二、創意

三、操作性

四、內容

每個網站將被依這四種屬性分別給予評分,最後將所有評審的給分做平均計算。

 

awwwards_submit

在AW網站中,你也可以發佈你所設計的網站參加評分,但報名參與評分是需要錢的,分為標準的25歐元與專業的50歐元報名系統+,前者可參與評分,如果被評為當日精選的網站,還可以被系統給收錄,而付出50歐元參賽的話,無論是否得有獎項,皆會被收錄在AWWWARDS裡的網站選集當中,等於是加價為自己做推廣。

 

 

突然沒有IDEA了嗎?那麼就來AWWWARDS看看優秀作品,補充腦內能量吧!

http://www.awwwards.com/

 

2013-05-09-New logotype for RT Design_nemo-03