企業製作網站,主要目的是為了讓顧客從網頁上,獲得更詳盡的內容介紹。所以網站應該要是能與顧客溝通,或是當資料過於繁雜時,有個便於檢索的介面來方便找答案,不然印刷DM請業務發送也就足夠,為何還要花錢做網站?答案很簡單,讓顧客透過網站與企業產生互動的第一步!透過網站有了初步的認識後,在電話聯繫或是書信往返,也就能更快為彼此找到滿意的解答,不用去浪費人力成本守著電話或傳真。網站24小時上線,365天不間斷地為您企業服務,不要求加薪不喊累,可說是一門好投資!

目前網站設計的技術已經非常成熟,無論是影片、動畫、資料庫檢索、大數據計算等功能,都能在網頁上呈現。早期透過HTML與CSS語法就能讓視覺設計師製作好網頁,但隨著手機的普及RWD響應式網頁設計(Responsive Web Design)也逐漸成為市場主流。如果您的網站內容經常會更新,那免不了就得有管理後台,來讓管理者登入做內容的新增、修改、刪除等行為。所以資料庫與伺服器環境架設、主機維護、網路安全等專業技術,都要能具備。網站設計,就是一個如此複雜,分工專精的人才所組成的的產品。

即時互動科技透過多年的累積,我們將所有夥伴執行過的網站設計經驗,歸納導引到能讓用戶化繁為簡的狀態。模組化後的結果,讓我們的客戶能在不具備專業知識的前提下,也能快速理解,加速整個網站設計專案的進行。「專業,就是用對方聽得懂的話,去告訴他不懂的事情」,減少溝通疏失,一直以來便是我們的目標,無論是降低溝通門檻,或加快雙方理解的速度,減少隔行如隔山的理解錯誤。都是讓專案能保持在正常進度的好辦法。

所以,使用模組工具、增加溝通頻率、降低理解疏失,都是讓企業製作網站能順利成功的不二法門,更是確保專案進度能在預期範圍內的方式。

客戶案例
Contact Us
聯絡我們

歡迎您提供任何寶貴的意見 或者有任何問題想詢問,請告訴我們,讓我們一起解決您網路上的需求。